где бы я ни была..

Вечности разные, ранее длинные,
Кажутся краткостью мне секундной.
Наши ночи с тобой совиные
И расставаться утрами трудно..
Как я люблю тебя - в тысячи пЕтель
Связанный шарф уместить не сможет!
Вместе - мы новый какой-то ветер,
Новое солнце и небо тоже.

23 сентября '08
Царицынский парк


Рецензии