он и она

А за окном, а за окном метель и вьюга...
и не дает уснуть твоя спящая подруга.
Хлопнув дверью ты уйдешь и разбудешь ее...
а она не поймет почему ты ушел.
"Абанент не доступен" прости и прощай...
Она посмотрит в окно и увидит его,
Докурив сигарету он сядит в метро, не заметиа ту что смотрит в окно....


Рецензии