звезда

Накрашу ногти в яркие цвета
Одену джинсы, блузку сарафан
Конечно это не фантан
Куплю вина
И выпью все додна
Потом пойду одна
Бродить по серой мостовой
И закричу «ура»
Когда увижу вновь тебя
А ты начнешь читать морали
И на экваторе тогда зажжется синяя звезда


Рецензии