сторочки о любви...

Как избежать любовь?
Таких вопросов тьма,
И ты ведь не дурак
Ответ есть всегда.

Давай начнем сначала
Я встану на начало
Пойду по финишной примой
И прямо до конца вернусь к началу я

И так я повторю сто раз
И каждый раз как первый раз
Влюбляться обещаю
Сто первым разом будешь ты

И как весенние цветы
Уйдет вся грусть из пустоты
Уйдет печаль, и горесть, скука
Начнется все сначала…


Рецензии
Отличное произведение...

Константин Лопарёв   10.10.2009 12:48     Заявить о нарушении