Сужаясь в воду

Думал огонь передали горы
Проседали следы
Проснулся в дым на стене груди
Нехваткой воды

Мысленных тел одолела вода
Упакуя в огонь, я проходил
От широкого к центру,
Материй теряя оплот.

       Май, 2007


Рецензии