Разбег.. Прыжок...

 1

Разбег.. Прыжок...
И поздно возвращаться!
Стропой уложен жизни завиток.
И выйдя в небо
Хочется смеяться,
Ловя всем телом воздуха поток!

припев

А солнце, как всегда на небосводе,
Взбивает нам перины облаков!
И мы поём душою о свободе,
В полёте отрываясь от оков!

 2
А жизнь летит,
как в космосе комета.
Сквозь перекрёстки призначных миров.
И наша песня
до конца не спета,
Мы допоём её средь облаков!
 

Где солнце, как всегда на небосводе,
Взбивает нам перины облаков!
И мы поём душою о свободе,
Меняя мир салютом куполов!

3
Ну, вот и всё!
Так грустно приземляться!
И на земле о небе не забыть!
Но, мы конечно
Будем возвращаться,
Чтоб каждый миг, ещё сильней любить!

И солнце, будет вновь на небосводе,
Для нас взбивать перины облаков!
А мы, споём душою о свободе
В полёте отрываясь от оков!


Рецензии
ну, что могу сказать...моя душа с тобой пропела...

так всё это близко и созвучно с моим сердцем. спасибо Тебе за это!!!!!!!!
с обожанием Лисичка

Натали Гончарова   28.10.2008 10:52     Заявить о нарушении
Будем возвращаться!Чтоб каждый миг ещё сильней ЛЮБИТЬ!
С ответным, Рома.

Роман Крамаренко   31.10.2008 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.