Песенка обычного работяги, каких много...
Переплелись в мои годки.
Я покупаю незабудочки,
Чтоб мило улыбнулась ты.
Моя хорошая и нежная
Прими в подарок мой букет.
Я под хмельком, признаюсь, грешен я,
Но в этом злой напасти нет.
Пр:
Я работяга, работяга я,
Тружусь с утра и до утра.
Порой бывает я с парнягами
В пивной могу хлебнуть пивка.
И жизнь мне эта ох, как нравится,
Не маклер я и не ловкач.
Так, что гордись ты мной красавица
И глазки нежные не прячь.
И солнце светит в небе ласково,
И тучки гонит ветер прочь,
И кто б меня в бар не затаскивал,
К тебе вернусь в любую ночь.
И знаю, встретишь меня милая
Уложишь в тёплую кровать.
Я отличусь мужскою силою,
Всё ж для ТЕБЯ!!!
(Разов так пять)
Пр.
Под утро снова мы потешимся
И ты мне завтрак поднесёшь,
А за окном рассвет уж снежится
( Как заработанный мой грош)
И я душой богат родимая
И рублики придут всегда,
Когда мужскою славен силою-
Твой муж - ударник соц. труда.
Я работяга, работяга я,
Тружусь с утра и до утра.
Порой бывает я с парнягами
В пивной могу попить пивка.
И жизнь мне эта ох, как нравится
Не маклер я и не ловкач.
Так, что гордись ты мной красавица
И глазки нежные не прячь.
Свидетельство о публикации №108102203599
С уважением,
Владимир Кусков 08.10.2023 09:15 Заявить о нарушении
приятно, что понравилось.
с уважением)
Серёга Осень 08.10.2023 13:18 Заявить о нарушении