Только друг

Дождь барабанит по крышам,
Капли его словно слезы,
Стекают плавно по окнам,
Ты держишь букет - это розы...

Сжимаешь и плачешь,
Разрывается сердце в груди,
Теперь ты уверена, знаешь,
Не будет счастья впереди...

Пусть времени прошло не мало,
Как показалось всем вокруг,
Тогда в букете была записка:
"Прости, тебе я только друг,

Быть вместе мы увы не можем,
Все что было, было лишь игрой,
К тому же я люблю, да,
И любим совсем другой..."

Прочитаны вновь эти строчки,
И слез держать уже нет сил,
Ведь без него, любимого, родного,
И белый свет тебе не мил...

Тихонько губы прошептали:
"Не смогу другого я любить"
В открытое окно шагнула:
"И не за чем мне больше жить..."


Рецензии