Иерусалимский паломник
Поклоняясь Святой земле,
Полвека прожил, а что за ним ,
Знаю, здесь подскажут мне.
У стены плача я стоял,
Спросил Всевышнего о том,
"-Все ли так я "изваял",
В своей полжизни? "шепотом,
О, Господи, дорогу покажи,
Господи, заблудшим помоги,
Прошу тебя, глупых вразуми,
Да, еще немного дай любви!
Простить Всевышнего просил
Знаю, жил порой не так,
Если, вдруг кого обидел,
И то случайно, впопыхах
О, Господи, голодных накорми,
Слабого от боли защити,
Детям разум подари,
О, Господи, мир сохрани!
По зову Святых писании,
Взошел в страну я Израиль,
Город пророков и баталии,
В благословенный Иерусалим.
2008
Свидетельство о публикации №108102203580
Всех, Вам благ, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 25.08.2009 18:51 Заявить о нарушении