Бессоница

День в окошко.
Гулять бы по лужам,
Ловить бы ресницами капли,
Землю чувствовать пяткой
Босой.
Как в детстве, в коротких штанишках
На лямках.

Зябко. Девочка повзрослела,
Девочке все надоело -
Она устала.
Играет в другие игрушки.
Два мокрых пятна на подушке.


Рецензии