Жара

Жарко. Сплетаться. Срастаться.
Вдыхать твой запах,
Касаться ресницами кожи -
Мы бесконечно похожи,
Я - твое отраженье,
В каждом движеньи
Тебя повторяю.
Ловлю твое тело губами,
Мы вместе танцуем танец,
Где я забываю себя,
В тебе растворяясь...
Как солона капелька пота
В ямке, что под ключицей.
Кошкой - мурлыкать. Волчицей - выть.


Рецензии