Сияют топазы...

Сияют топазы шампанского цвета,
Морской синевой увлекают сапфиры,
А скромный хрусталь благородного света
Лучи отражает алмазом игривым.

Так люди различны.Немногим природа
Изысканный образ в крови подарила,
Но хрупкую душу бывает вне рода
Господь сам дарует счастливцам любимым.


Рецензии