do you love me?

Ты любишь меня? -
Этот вопрос
Сквозь дым папирос,
Сухую усмешку
Презрев всяку спешку
Тебе задаю.
Стою на краю.
Ты меня любишь?
Забудешь, погубишь,
Кинешь, предашь -
Все это блажь.
Карты раскинешь,
Цветы оборвешь -
Так и живешь.
Коснуться бы кожи -
(мы так похожи)
Зеркал коридор
Дарит простор
Да, для обмана,
Голодно, пьяно,
Высокодуховно -
И без-ис-ход-но.


Рецензии