О Графомнстве. Да не в обиду поэтам будет сказано

Написано о себе и некоторых дургих поэтах. Согласитесь, ребят, иногда то, что выдаёт наш мозг непросто не интересно, но порой даже не читабельно!

Графомансво - это сила,
Графоманство - это власть.
Рифмы вроде "Милый- Мила"
Графоману будут всласть.
Если написать вдруг что - то
Ты внезапно порешишь,
То проверь сперва спокойно,
Честно, стильно и пристойно,
А не Графоман ли ты?
Ты задай себе вопросы
Типа: В чём же смысл жизни?
Может в беге быстром-быстром,
В той звезде, такой лучистой?
Может быть в пустой конистре?
Вот теперь иди пиши.
Если ж, увидав бумагу,
Ты немедля ищещь ручку,
(Мел, перо - ну что угодно,
Что могло бы написать)
Что бы записать все рифмы,
Фразы, мысли, предложенья,
Интереснее которых
Не читал ещё весь мир;
Если Вас любой издатель
Узнаёт за три секунды,
И спешит он тут же срыться,
Оборвав вдруг разговор;
Если всех своих знакомых
Вы словами: " Я недавно
Стих случайно написала.
Будешь слушать?" оттолкнули;
Если Вас же Ваша гордость
Бьёт по голове кувалдой,
Но у Вас к таким ударам
Уже есть иммунитет -
То тогда Вы, без сомненья,
(Здесь не сказака, не обман)
Графоманством заболели,
Говорю как Графоман ^_^


Рецензии
Очень точная оценка БОЛЕЗНИ! как же подобное часто в жизни встречается, Эх, в тему ты сейчас попала очень в тему...
Ты умница Аленушка:)
С уважением Майк.

Миша Рифмач   21.12.2008 08:17     Заявить о нарушении
Точная оценка чему? Какой болезни? Выходит, что все пишущие люди больны, потому что хотят донести до людей написанное, Да бывают слабые стихи, слабые рифмы, почему так унижают писательское творчество, поэзию? Кому это выгодно? Выходит все мы графоманы, потому что не уважаем друг друга и писательский труд.

Виктория Сидорчук   23.04.2012 18:36   Заявить о нарушении