Не позволяй себе лениться
Не позволяй себе лениться,
На дам ты лучше посмотри,
И радикулит вдруг не случится,
Но слюни всё же подотри.
Рвани за дамочкой быстрей,
Но только если тренирован,
Тогда беги за ней смелей,
От радикулита застрахован.
А если бегать каждый день,
То убежишь и от инфаркта,
Смотреть на дамочек не лень,
То не страшна и катаракта.
22.10.08
Свидетельство о публикации №108102203509