Осеннее сердечко

Нарисовала я осеннее сердечко.
Вложила все в него тепло.
Горели листья, полыхали.
И было нежно и тепло.
Костер листвы.огнем пылает
Лишь окаемка чернотой, как силует
она ведь не пускает.......
И выйти не дает порой.
Пределом круг очерчен ровно.
За кругом нету ничего.
Внутри, костер ,огонь пылает.
Осенний отголосок теплоты.


Рецензии