Ты рождена

Ты рождена в горах Алтая
На склоне птичьей высоты
Там нет конца и нету края
Зато там есть твои мечты

Ты рождена на пике неба
На солнце ягод и цветов
В полях из золотого хлеба
Из песен и приятных снов

Ты рождена костром осенним
Осенним шелестом ветвей
И теплым летним днем последним
Где капель звон, журчит ручей

Ты рождена на встречу жизни
На встречу света и добра
Сквозь пирамиды, сопки, призмы
Пока дымит, горит гора

Ты рождена, ты ангел света
Политый красотою неземной
Ты рождена на небе где то
И эхо гор, лишь отголосок твой

Ты рождена, и ты сегодня рядом
Нет слов чтобы еще сказать
И нам хватает только взгляда
Чтобы друг друга молча понимать.


Рецензии