Аморальное

Они, наверное, даже плачут не слезами, а счастьем.

Этот мальчик с глазами карими,
Я в них потерялась почти что сразу,
Как море глубокие, как счастье желанные.
Он может утешить единственной фразой.
Часто небрежен, немножко груб,
Но больше нежен. И так нужен мне.
Его плечи, походка, движения рук..
Он часто снится в самом волшебном сне.

А этот мальчик с глазами, как небо бездонными
Но не синими, а нежно-серого цвета.
Этот мальчик с душой огромною,
Она как цветок распустится летом.
У него походка неслышно-летящая,
Он мечтает о сказках и море,
С ним всегда я насквозь настоящая,
Жаль, даю меньше счастья, чем горя.

А я - странная девочка - "грусть в гразах"
Люблю их обоих. Так странно, правда?
Я одна, а их двое, но любовь как в мечтах,
Как в безумном прибое, не делится на два.
Её так много, она через край льётся,
Льётся, за это пошлют в ад, а не в рай,
А что же делать? Что мне остаётся?
Я люблю их двоих, а ты просто об этом знай.


Рецензии