Метро

Следущая станция - Октябрьская.
Так ли рад я этому событию?
Рад? Ну что ж, возрадуемся, братие,
Этому прекрасному открытию.
Пьян, безумен, счастлив - еду в поезде.
Далеко ли мне еще до "входа нет"?
Я не знаю. Знать - а стоит ли?
Горько знание, и с ним любой ответ -
Бьет под дых.
Ну что... я весь в движении -
За спиною ангел машет крыльями.
Я весь здесь - смеюсь в изнеможении..

Шаболовская. Выход.


Рецензии