Туман
Дерев немая обречённость.
Нет ясности, во власти страх,
Предзимняя витает удручённость.
Остывший луч от солнца оторвался,
Наивно размышляя обогреть
Всех, кто с надеждою давно расстался,
Но лишь помог туману умереть.
В природе таинство измены,
Её мы слышим шёпот, шорох, крик,
Но почему боимся перемены?
Свидетельство о публикации №108102203466
Артём Мансуров 03.01.2012 20:33 Заявить о нарушении