сколько мы стоим

Сколько слов стоит
Погонный метр Вашей горячей любви
Я куплю его оптом
Что бы потом растоптать

Сколько дум стоит
Крупица моей глупой любви
Я храню её в сейфе
Но и там есть чьи то следы

Сколько мук стоит
Спокойствие нашей мятежной души
Я бросаюсь в листву
В разговорах спасения нет

Сколько бед стоит
Гармония наших столь разных идей
Только жуткие мысли
Рождают в улыбке ответ

Сколько дней стоит
Разрывы нами рождённых оков
Познание тайны
И поиски новых дорог

Сколько жизнь стоит
Хитроумными мерками наших врагов
Можем путь строить
Количеством сказанных слов

Сколько истин стоит
Бездействие наших уставших мозгов
сколько мы стоим
С пакостью наших грехов


Рецензии
Я думаю, что оценивать человека нужно по его делам.

Тамара Второва   15.11.2008 00:47     Заявить о нарушении