Не думай

Не учи меня жить, летать и петь
Не учи меня есть ходить и трезветь
 Не думай не глупый я и не дурак
С чего это мне поднимать тебе флаг

Разбей идеалы замени себе сердце
Купи себе мозг и закрой внизу дверцу
Засыпай на закате и спи до рассвета
Не забудь ты про церковь и ходи в оперетту


Рецензии