личное
топчутся
человеколюди
друг другу хвосты крутят
а ты сидишь на мосту и ножками болтаешь
воннегута листаешь
шевелит ветер страницы
и птицы
заглядывают через плечо
«ну не томи, дальше то там чо?»
а я сижу напротив, на другом мосту
как на посту
и улыбаюсь
и даже не знаю
отчего люди тают
когда в твои глаза попадают
солнечные лучи
а ты уже не молчишь
кричишь
«ксюша! ксюша!»
и вот я тут же
и мы за ручки хватаемся цепкими пальчиками
наши губы стучат солнечными зайчиками
а сердца шатаются и раскачиваются
так, что даже минуты прячутся
за спины друг друга
ведь мы же любим!
Свидетельство о публикации №108102203411
Александр Владимирович Чернышев 03.12.2008 08:04 Заявить о нарушении