Давайте отбросим сомнения!

Давайте отбросим Сомнения!
Начнем Все Сначала с Доверия!
С Доверия к Близким, к Родным!
Откроем Все Двери" неверия"!
Чтоб Стало Теплее Нам Всем!
Наполним Сердца Наши Славные
Энергией Солнца Сияния!
Откроем Сердца Наши Славные
Всем Тем, где Огонь, Красота!
Не Будем страдать, Огорчаться,
А Будем от Счастья Смеяться!
       

       22.10.08


Рецензии