твои глаза...

что там будет впереди
ни я не знала,ни ты не знал...
я сяду в поезд и оставлю по зади
наш казанский,старенький вокзал...
я уеду,далеко,надолго!
я всё забуду о тебе...
лишь глаза твои запомню только...
знаю,не вернёшься ты ко мне!
я прощаю,всё тебе прощаю!
вспоминать меня не обещай!!!
я не глупая-я всё понимая,
поэтому,любимый мой,прощай!!!
я уезжаю...и возможно навсегда...
и никогда тебя быть может не увижу...
я буду помнить лишь твои глаза...
которые ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ!!!


Рецензии