Дорога домой
Война пришла, и смерть настала, и дождь водою притворился
На пустоши я оказался песок один был только там
Угрюмый встать я постарался и посмотрел по сторонам
Не чувствовал я воздух чистый не видел гор травы ручьев
Песок горяч я зубы стиснул мечтал о пенье соловьев
Но вот дошел до дома я, тут снова пахло как в лесу
Отведал здесь я рома отсюда больше не уйду
Свидетельство о публикации №108102200340