ЗИМА

Ах, какая была зима!..
Белоснежно кружила вьюга!..
Ты привычно по снегу шла,
Пряча зябкие руки под шубу.

Шелестел свежевыпавший снег
Под подошвами лёгких сапожек,
А снежинки сверкали у век,
Оттеняя твой взгляд осторожный.
………………………………
Да, в театре был полон зал,
Что-то страстно творили артисты…
А потом – я тебя провожал
До подъезда по снегу искристому.

Ах, когда та была зима?..


Рецензии