Заслуженное очко
Вагон иллюзий далеко
свалил от жизненных реалий...
Пускай спасли они очко,
но честь при этом потеряли.
*
ТАЛИСМАН
"Младший брат" по всей программе
от души "старшому" вдунет,
"талисман за десять лямов"
если будет на трибуне.
*
Свидетельство о публикации №108102203389