Цветы...
Они говорят о прекрасной любви.
Мы их иногда не можем понять.
Но все, же о них мы можем мечтать.
Цветы говорят по жестам любви.
Ведь каждый цветок говорит о своем прекрасном пути.
Там может звучать и боль и любовь,
Задуматься каждый обязан!!!
О том, что хочет сказать вам чудесный цветок,
Цветы они не просто живые растения,
Они не хуже зверей, людей!!!
Пожалуйста, не думайте что они растения.
Ведь все же они не просты.
Подумайте сколько чудесных мгновений они украшали собой,
И видя такие украшения не раз замерло внутри,
и сердце дрожало и все рассветало внутри!!!
Давайте же мы будем любить, и помнить о жизни цветов!!!
Свидетельство о публикации №108102203386