Спаси меня пока не поздно...
И оторви из мира лжи
Всё в этом мире мрачно, постно
Господь, дорогу укажи!
Я мало жил, но нахлебался
И это для меня сполна,
Когда я шел, лишь спотыкался
Об этот мир полный гавна.
Да что за дело полным грусти
И всякой пакости подчас
Всё думать. Да пощло всё! Х.й с ним
И лучше я уйду сейчас.
Ты забери меня на небо
Хочу быть в новом бытии,
Мне надоели сало с хлебом
И говорю я всем: "Уйди!"
Мне надоели и девчонки,
И иха ушлая любовь,
Да разорви ж ты мне печонки
И вылей организма кровь.
Оставь лишь главное - сознанье,
Чтобы я смог понять тебя
И покажи зачем старанье,
Что мы растрачиваем зря.
Свидетельство о публикации №108102200337