В душе давно опали листья...
Мне грустно... Начинает холодать...
Иду по парку следом за тобою...
Но не могу, увы, как ты мечтать...
Вот если б всё вернуть -
И возвратилось лето!
Тогда в душе настала бы жара.
И я любовью твою нежною согрета,
Сказала бы "люблю"... не солгала...
Свидетельство о публикации №108102203367