Виртуальному поцелую посвящаетя...

Я дождалась, о чём мечтала.
Прислал свой поцелуй ты мне.
Ведь сам саказал, что заслужила.
Готова я служить .... вдвойне.

И то, что он лишь виртуальный,
Мне, если честно - наплевать...
Его ждала я очень долго...
И, наконец, смогла сорвать....

Его хранить в душе я буду...
Повешу кодовый замОк.
И номер кода - позабуду,
Чтобы украсть никто не смог...

И почему он мне так дорог
Ты ведь, наверно, не поймешь...
Тебе признаюсь - страх замучил,
Что ты второго... не пришлешь....


Рецензии