как могла!!!

прости,что я тебя любила,
в душе своей огонь зажгла...
что я когда то ревновала,
но я любила,как могла!
всё отдала,всё то что было
и жар и всю любовь...
опять у нас не получилось-
прощать ты не готов...
игрушку сделать из меня решил-
тебя отвергнуть сил мне не хватило...
а ты прости меня за всё...
я как могла-я так любила!!!


Рецензии