Сказка в стиле джаз

Сказка в стиле джаз
Розовый лев в презент
Улыбка его в анфас
И пару стишков на обед

Ничто никуда не идёт
Ещё одна шпала легла
Поблёкший уже сюжет
И ты побежала стремглав

Какая чудная игра
Дубасить по башке себя
И как Магомет и гора
Армреслинг тебя и меня

Победа всего одного
Воистину проигрыш всех
Но что бы достичь своего
Вдвоём надо делать успех

И снова я слушаю джаз
А сыт ли там розовый лев
Буси-дзё не рвется как раз
Корабль прошёл задев


Рецензии
za kagucsheysya bessmyslicey - bezdna vsego...
vot posmotri-pochitay!) chto skagesh?
http://stihi.ru/2006/06/20-1499

Дилара Юлдашева Валеева   12.09.2011 14:31     Заявить о нарушении