мир сошёлся клином
ни сейчас,ни позже,никогда голос твой мне душу не разбудит!!!
ты меня не любишь?-что ж...не надо...
думаешь я буду умолять???
а при встрече я всегда была так рада...
а теперь ну стоит ли страдать?!?
я одна,но я не испугалась!
я одна,но друга я найду...
так не думай что с тобой расставшись
я к тебе как нищая приду!!!
ты не думай-ночью я не плачу
и подушке слёзы не дарю...
только мыслями себя дурачу,
что тебя по прежнему люблю...
это просто распустились нервы...
я не в силах совладать с собой...
это потому что я не стерва
и вся жизнь наполнена тобой!!!
буду я любить тебя,не буду-
только клином не сошёлся свет!!!
всё равно когда нибудь забуду...
думаешь на свете лучше нет?!?
только знаю рано или поздно...
в памяти тяжёлой на подъём
мне напомнят музыка и звёзды
о существование твоём...
но однажды возвратясь в долину,
где прошли минувшие года
я пойму что мир сошёлся клином...
НА ОДНОМ ТЕБЕ И НАВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №108102203358
Покровский Павел 18.03.2012 15:39 Заявить о нарушении