я помню
и сильные руки сжимались кольцом...
властно,настойчиво,даже грубо
ты целовал,прикоснувшись лицом...
не было сил оттолкнуть,оттолкнуться...
не было сил?а может не то?
может быть просто хотелось столкнуться
с тем о чём мечталось давно?!?
столько мечталось что так же вот вечером,
кто то обнимет...большой и родной...
и после грёз вспоминать тебе не чего...
как было скучно...пусть и давно...
словами не мчат,но вспомни тот вечер
огнями опутаный дом...
ты вздрогнул и обнял...обнял за плечи
и думал что власть приобрёл...
ошибся,мой милый,ведь я не любила...
ведь мы не любили вдвоём!!!
мне просто хотелось,прости мою смелость
побольше девчонкой побыть...
как прежде свободной...всегда беззоботной...
опять никого не любить!!!
над кем то смеяться,кого то бояться...
кого то по прежнему ждать...
спасибо,мой милый,ведь я не любила...
за то что в тяжёлой борьбе:
чего я боялась-того не случилось...
за это спасибо тебе...
ты прав был конечно-
жила я беспечно-за эти ошибки плачу...
и быть вдвое строже мне стало дороже...
но быть чьей нибудь-не хочу!!!
Свидетельство о публикации №108102203355