огонь

Зачем?!? зачем тебя любила?!?
Зачем я верила тебе?!?
Я как всегда тебя простила...
А ты спалил меня в огне!!!
В огне из лживых поцелуев,
Из лживых слов, из лживых фраз…
Из нежных взглядов и объятьев
В которых хоронил не раз!!!
Но я не ангел - мне известно…
Но только может ты забыл,
Что людям не дано воскреснуть…
А ведь ты меня убил…
И потеряются отныне в моей памяти слова,
Что я ещё чего то стою…
Что я ещё тебе нужна…
Ведь предал ты,…и стало легче…
Ты сжёг мою любовь навек…
И пусть уже мне не воскреснуть…
Ведь я же просто человек…
Ты отпустил меня - спасибо…
И пусть заставил умирать…
Но ты оставил мне те силы,
Что научили НЕ СТРАДАТЬ!!!
Жаль что никто тебя, любимый,
Не станет, так как я любить…
Ведь я терпела все обиды…
Предпочитая всё простить…
Но я одна такая, знаешь…
Ведь сделал ты меня такой…
Не сможешь повторить теперь ты
Такое же уже с другой!!!
Не станет ждать тебя, любимый,
И искать где ты сейчас…
Не станет всё прощать, мой милый…
Не вытянет с тобой и час…
Но ты же знаешь, я такая
Какою сделал ты меня…
И пусть убил…и пусть чужая…
Зато твоя!!! всегда твоя!!!
Ты так хотел своей свободы,
Что подарил её и мне…
Теперь я знаю: не любовь ты,
А СЕБЯ ты сжёг в огне!!!


Рецензии
Чисто технически есть несколько недочётов, но - сильно! Мне нравится

Евгения Рассветная   13.10.2011 00:00     Заявить о нарушении
Это было написанно в мои 14лет.Так что все эти недочёты,конечно,есть!)

Анастасия Чернышова   13.10.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.