Когда в снегах, когда в дождях...

Когда в снегах, когда в дождях
Ты пропадёшь, ты пропадёшь,
Когда решённым будет всё -
И не вернёшь, уж не вернёшь,
Когда забыто будет имя -
Тобой моё, моё тобою,
Когда ты больше никогда
Не позовёшь меня с собою,
Когда настанет этот день,
В моей судьбе, в твоей судьбе,
Не хуже моего ты знаешь:
Меня не будет на земле.


Рецензии