Совет
Было бы дело
Молчал
А так
Кто такой партизан
Если
Загнали
Сам убегал
Объявление
На стенах
Тебя нет
Меня не видно
Кто готов
Тот и умер
Растоптан
Масс медия
Что страшнее быть мертвым телом
Или мертвым разумом
Где-то на дне бьешься вмурованный
Потоками липкого спама
Постеров
Что лучше
Тебе
Совет
Не мой…
Свидетельство о публикации №108102203283