Весну хочу

Весну хочу, весну желаю
Чтоб выйти полуголым в поле
Смеяться снегу, что он тает
Солнце сожжет его без боли

С Югов ветра несут тепло
Всей наготою ощущая
Запах весенний как вено
Пьянит, ритм сердца учащая

Небо светлеет с каждым днем
На смену тучам облака
Веселье, праздник, песни мы поем
Зиму прогнали в далека.


Рецензии