Жаль, этот мир не имеет границ
Не имеет размеров и масс
Я б увез тебя на край света.
Там в перекрестье мелькающих лиц
В векорa’х сверкающих глаз
Подарил тебе краюшек неба.
Жаль, это мир не имеет мечты,
Ну а если имеет, то рушит,
На любовь не имея надежды.
Там, в перекрестках пустой суеты,
Ни когда не вылазят наружу
Те, что нужны нам как прежде.
Кто же нужен тебе или мне,
Кто спасет это мир от разрухи?
Ни кому не известно поныне.
Много лет мир блуждает во тьме,
Рубит к солнцу тянучие руки,
Засыпает колодцы в пустыне.
Свидетельство о публикации №108102203256