Себя не вырвешь из себя же...
Себя не вырвешь из себя же,-
Пустое дело!
На землю - снег, как пух лебяжий,
Чтоб приоделась...
Зачем расстались мы? Устали,
Друг с другом споря...
И верность-лебедь вон из стаи
Беды и горя.
Печалью-снегом мир наполнил
Больные души.
И мне не вовремя напомнил,
Кто мир разрушил...
Свидетельство о публикации №108102203247
Александр Богайчук 17.12.2009 19:37 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 17.12.2009 20:05 Заявить о нарушении