Ведь тебя люблю я очень
Потому что скоро снег
На земле покровом ляжет
И зима начнёт свой бег.
Теплых дней последний шепот,
Дней увядшая краса...
Журавлей затих уж клёкот.
В блеклом золоте леса.
Но сквозь это увяданье
Еще ластятся лучи
И в душе одно желанье -
Вместе быть с тобой в ночи,
Днём в твои глядеться очи,
Ночью греясь, согревать,
Ведь тебя люблю я очень,
Лишь тебя могу желать.
Свидетельство о публикации №108102203242
сколь ласки и тепла отдала...
с грустинкой Влад.
Влад Коста 24.10.2008 12:21 Заявить о нарушении
с теплом и :-)))
Софья Греч 24.10.2008 13:32 Заявить о нарушении