Отчего?..

Отчего? Отчего? Отчего?..
Старые чувства стучатся вновь...
Отчего? Отчего? Отчего?..
Повторяется снова былая любовь?..

Я вспоминала Вас, друг сердца моего,
И нас, годами связанными...
Счастье - привилегия юности,
А мы, в том прошлом, - распоясаны.

Слезливо, мокро, одиноко дико.
И Вас так не хватает ныне!..
Того загадочного лика,
Той мягкой, теплой силы...

И помнится и мне, и Вам...
Как мы любили, отвержено сильно!..
Расскажу я сегодня годам
О том, как Вас сильно любила...


Рецензии