Круговорот жизни

На улице осень, опавшие листья
Их ветер уносит, как жизни страницы
Кружа и взмывая, парят словно птицы
Понять призывая, мы времени лица
В свободном полете, с пути им не сбиться
Опав улетают, чтоб вновь возродиться...


Рецензии