Пусть в ладонях ветер...

Пусть в ладонях ветер,
в голове - ужи,
я иду, я светел,
пусть в спине ножи.

Пусть мне очень больно...
Ладно, не в первой!
Я уже невольно
сам себе чужой.

Сам себе заноза
та, что не достать.
Сам себе угроза
смертью выплывать.

Пусть совсем нечасто
радости поток, -
я смеюсь, я счастлив
лишь у чьих-то ног!..


Рецензии