А ты попробуй угадай...
А ты попробуй,
Угадай
И жизни близь,
И жизни даль…
***
Оказывается, вдруг,
Что навсегда он друг.
***
Мы спим, тревожимся во сне.
Фантазии легко витают.
На что-то тайно намекают
В кромешной и знакомой тьме .
***
Свидетельство о публикации №108102203203