Другу
Хочу лед растопить в твоем сердце.
Очень ты далеко, но я слышу,
Как тоскует оно и как плачет.
Милый друг , улыбнись, прочь печали.
Пусть пройдут все несчастья сторонкой.
Найди силы начать всё сначала,
Если в омут затянут воронкой.
Пусть на клумбах твоих цветут розы,
И душа пусть поёт песней нежной,
Друг улыбкой согреет в морозы,
Радость жизни пусть станет безбрежной.
Пусть затянутся раны на сердце,
А тоска растворится в тумане,
Пробежится пусть летнее солнце
По росе босиком на поляне.
Свидетельство о публикации №108102203187