Тогда... Сейчас..
взлетела в небеса
сейчас
дорога без конца
тогда
мечтала в тишине
сейчас
не помню, кто ты мне
тогда
ждала ответов тех
сейчас
не жду..то смех, то грех
тогда
надеялась, что - ОН
сейчас
надежда - просто сон
тогда
упала в сеть любви
сейчас
на воле, не зови
тогда
как в фильме, как в кино
сейчас
закончилось оно
тогда не знала
что же ждёт
сейчас я знаю
он уйдёт
тогда эмоций
череда
сейчас лишь слёзы
и вода
тогда
пришло-ушло, забыто
сейчас
так горько и разбито
тогда Легко
сейчас Труднее
тогда Люблю
сейчас сильнее
Написано: 20 сентября 2008г
Свидетельство о публикации №108102203184