Благославление поэту

Коснусь волос седых рукою,
Благославлю, как прежде, рыцаря на бой
Молитвой твою душу приоткрою
И попрошу её в дорогу взять с собой.

Коль чувства есть - желаньям сбыться
Сомнений горьких все узлы смелей руби,
Желаешь жизнью насладиться -
Так наслаждайся ею вволю и люби.

Пиши стихи, строчи романы,
Переложи из сердца страсти в переплёт,
Лечи строкой чужие раны,
Тогда своя "как на собаке" заживёт.


Рецензии